Архивы: по дате | по разделам | по авторам

HTC Tatoo

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   10.09.2009

HTC Tatoo оборудован 3,2-мегапиксельной камерой и слотом для micro-SD карт. Что касается его "внутренностей", то телефон оснащён 512 МГц процессором, 256 Мб встроенной памяти и 2.8-дюймовым сенсорным дисплеем.

Если мы говорим Android то, помимо Google вспоминается и компания HTC, которая упорно, почти каждый месяц, выпускает по новой трубке под управлением этой операционной системы. Помимо прочего, разработчики этой фирмы любят проводить эксперименты в плане написания пользовательского интерфейса. Уже несколько лет они выпускают телефоны с Windows Mobile, оборудованные HTC-шной графической оболочкой. Недавно пришло время и андроидных - на такие смартфоны устанавливают нечто под названием Sence.


HTC Tatoo

Вот ещё один телефон из этой серии - HTC Tatoo. Он оборудован 3,2-мегапиксельной камерой и слотом для micro-SD карт. Что касается его "внутренностей", то Tatoo оснащён 512 МГц процессором, 256 Мб встроенной памяти, 2.8-дюймовым сенсорным дисплеем, GPS, а также цифровым компасом, акселерометром и WiFi-адаптером. Цена телефона пока не известна, а добраться до Европы он должен в начале октября этого года.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.