Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Mophie Juice Pack Air

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   01.09.2009

Mophie Juice Pack Air представляет собой дополнительную батарею для айфона, спрятанную в элегантном защитном чехле. Она вдвое увеличит продолжительность жизни телефона, не слишком испортив его внешний вид.

Батарея айфона, в принципе, с своей задачей справляется неплохо - даже если вы используете "яблочный" телефон в течении дня на полную катушку, её, скорее всего, хватит и на половину следующего. Не всем, однако, нравится такой расклад - и тут на помощь приходят дополнительные аккумуляторы сторонних производителей.


Mophie Juice Pack Air

Очень неплохим примером такого устройства является Mophie Juice Pack Air. Оно представляет собой дополнительную батарею, спрятанную в элегантном чехле для iPhone. Пользователь может позволить телефону питаться сначала от собственного аккумулятора айфона, затем от внешнего, а заряжать можно оба одновременно, просто подключив шнур питания. Дополнительная батарея, конечно, полнит айфон, даже несмотря на своё "воздушное" название, однако в меньшей степени, нежели другие подобные девайсы. Стоит же Mophie Juice Pack Air 80 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.