Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Hannspree ST251MKB

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   02.07.2009

Торговая марка Hannspree в России не на слуху, на Западе же она, в основном, известная как бренд, под которым выпускаются довольно дорогие ЖК-телевизоры и мониторы. За что же предлагается переплачивать?

Торговая марка Hannspree в России не на слуху, на Западе же она, в основном, известная как бренд, под которым выпускаются довольно дорогие ЖК-телевизоры и мониторы. За что же предлагается переплачивать? Прежде всего, за достаточно приятный дизайн. Но всё меняется, и не всегда к худшему - на днях под этой маркой был выпущен новый 25-дюймовый ЖК-телевизор ST251MKB 1080p Full HD. Стоит он, при этом, очень скромно - всего 400 долларов (Full HD, не забывайте).


ST251MKB

Это устройство - первая ласточка линейки ST и вполне можно надеяться, что в дальнейшем в её рамках выйдут и другие телевизоры с большей диагональю. ST251MKB оборудован как цифровым, так и аналоговым видеовыходом, ну и, естественно, его можно использовать в качестве большого компьютерного монитора. Кстати, в комплекте с телевизором идёт 6-метровый HDMI-кабель - вам не придётся бежать в магазин, чтобы купить его для подключения, скажем, какой-нибудь приставки.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.