Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Veho Muvi DV

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   29.06.2009

Чем снимать такое домашнее видео? Ответ на этот вопрос прост: конечно же, карманным камкодером. И тут камера Veho Muvi DV, по крайней мере - по словам её производителя, является номером 1 в мире.

Интернет дал нам замечательную возможность: наконец-то нашлось место, куда можно приткнуть все эти семейные фотоархивы и видеозаписи. Теперь они не пылятся на полках шкафа, а хранятся в альбомах на сайте какой-нибудь социальной сети или фотосервиса. Ну а видео обязательно закачивается на YouTube или подобное ему видеохранилище.


Veho Muvi DV

Но чем снимать такое домашнее видео? Ответ на этот вопрос прост: конечно же, карманным камкодером - не таскать же с собой профессиональную камеру. Основную роль при покупке такого устройства играют, несомненно, его габариты. И тут камера Veho Muvi DV, по крайней мере - по словам её производителя, является номером 1 в мире. Устройство поддерживает запись роликов с разрешением до 640x480 и оборудовано клипсой, с помощью которой её можно прикрепить к рубашке или, скажем, к шлему. Сохранить же отснятое можно на карте формата microSD, а включить или приостановить запись можно при помощи голосовых команд. Стоит эта штуковина 132 доллара.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.