Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Kogan's 8-inch Wi-Fi LCD Digiframe

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   26.06.2009

Производители электронных фоторамок, как известно, зачастую встраивают в свои изделия кучу функций, которые изначально с ними не ассоциировались. Так с помощью новой фоторамки Kogan можно читать Twitter.

Сама концепция электронной фоторамки проста: поставил её на видное место и наслаждайся любимым снимком или целым слайдшоу - по настроению. Впрочем, по большей части, никому это не нужно, за исключением производителей этих устройств, которые упорно продолжают выбрасывать на рынок всё новые и новые модели, время от времени предпринимая попытки сделать их привлекательнее для покупателей.


Kogan's 8-inch Wi-Fi LCD Digiframe

Чаще всего изготовители оснащают свои изделия разными "побочными" функциями. Компания Kogan, например, выпускает 8-дюймовую фоторамку, которая способна демонстрировать фотографии, полученные по электронной почте, RSS-фиду, с Flickr, а также с Facebook. Также, пользователь всегда может скачать на свой iPhone приложение, которое позволит устройству от Kogan демонстрировать библиотеку снимков из памяти "яблочного" телефона. К тому же, на экране фоторамки можно читать свою френдленту на Twitter'е. Стоит всё это дело около 140 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.