Архивы: по дате | по разделам | по авторам

HTC Hero

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   25.06.2009

HTC Hero - новый смартфон на базе ОС Google Android отличается приятным дизайном и новым интерфейсом HTC Sense. Также он оснащён поддержкой Adobe Flash.

Когда ОС Google Android для мобильных устройств только появилась на свет, первой (и долгое время единственной) трубкой, которая могла ею похвастать, была HTC Dream. Увы, несмотря на то, что гугловцы постарались на славу, то же самое нельзя было сказать о детище HTC - сама трубка получилось толстой и страшноватой. Разумеется, очень скоро компания поняла, что эту ситуацию как-то нужно исправлять.


HTC Hero

Новый смартфон HTC Hero определённо является успехом на этом фронте. В отличие от своих предшественников, трубка может конкурировать по дизайну даже с iPhone (конечно, производитель не удержался и встроил в мобильник несколько "железных" кнопок, но смотрятся они вполне гармонично). Но самое главное заключается не в этом. На Hero предустановлен пользовательский интерфейс под названием Sence, выполненный HTC. К тому же, аппарат способен воспроизводить Adobe Flash, что очень немаловажно. Смартфон оборудован 3,2-дюймовым дисплеем с разрешением 480х320, 5-мегапиксельной камерой с автофокусом, A-GPS, электронным компасом (привет iPhone 3GS), гироскопом, а также 512 Мб встроенной памяти, которую можно расширить за счёт карт microSD, 288 Мб ОЗУ и 528 МГц процессором Qualcomm. Hero появится в июле в Европе, в августе - в России и немного позже - в Азии и Америке.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.