Архивы: по дате | по разделам | по авторам

HP Photosmart Premium

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   25.06.2009

Photosmart Premium способен не только печатать, но также сканировать, отсылать факсы и копировать документы и, что самое главное, выходить в Интернет.

Когда же наконец принтеры вымрут подобно динозаврам? Сколько бумаги переводится зазря в офисах... Впрочем, иногда читать книгу на экране смартфона не особо хочется и тогда распечатать её - самое оно. А говоря о принтерах, мы, с большой долей вероятности, вспоминаем компанию HP. Да, всё правильно, сейчас пойдёт речь о новом устройстве производства этой фирмы. И неспроста - именно она изготовила первый в мире принтер (называется он Photosmart Premium), способный самостоятельно подключаться к Интернету.


HP Photosmart Premium

Он работает как автономно, так и в союзе с каким-либо подключённым к Сети гаджетом. Сам принтер оборудован большим сенсорным дисплеем, с помощью которого можно осуществлять навигацию по веб-страницам популярных сервисов. Помимо уже загруженных в память устройства приложений, пользователь може скачать новые с HP Apps Studio. Photosmart Premium способен не только печатать, но также сканировать, отсылать факсы и копировать документы. Кроме того, он подключается к любому устройству, оборудованному WiFi или Bluetooth. Стоит же эта модель около 400 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.