Архивы: по дате | по разделам | по авторам

JVC UX-LP5

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   15.06.2009

Компания JVC разработала музыкальный центр UX-LP5. Кому он нужен в наш век прогресса и mp3? Возможно, тем, кто тоскует по 90-м годам прошлого века.

Музыкальный центр... Как много это словосочетание значит для человека, юность которого прошла в 90-е годы. Наверно, практически в каждой семье "с достатком" держали адскую модульную установку, в комплект которой входили: радио, кассетная дека, CD-проигрыватель, а иногда и отживающий свой век проигрыватель пластинок. Завершали же картину две мощные колонки, располагающиеся по бокам агрегата.


JVC UX-LP5

Сейчас мы, конечно, всё слушаем на компьютере или mp3-плеере, но почему бы не напомнить подрастающему поколению об этих монстрах? Вероятно, именно так рассудили в компании JVC, когда брались разрабатывать современный музыкальный центр UX-LP5. Устройство оборудовано отсоединяемым доком для iPod и iPhone. В его состав входит CD-плеер, радиотюнер и оно способно проигрывать файлы форматов MP3 и WMA. Общая мощность динамиков составляет 70 Вт, а стоит медиацентр 150 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.