Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Silverpac SilverFrame

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   08.06.2009

10-дюймовая фоторамка Silverpac SilverFrame может просто отображать фотографии. Но познакомившись с нею поближе, вы узнаете, что она также поддерживает технологии Windows Slideshow, Live FrameIt и WiFi.

Цифровые фоторамки! Любимый, можно сказать, гаджет. Мы к ним относимся с особой нежностью - их выпускают практически все производители электроники, причём в больших количествах - есть из чего выбрать. Впрочем, фоторамками они называются уже постольку, поскольку так повелось - их функционал уже давно вышел за рамки (простите за тавтологию) этого определения.


Silverpac SilverFrame

Посмотрите, скажем, на 10-дюймовую Silverpac SilverFrame. Конечно, она может просто отображать фотографии, но если ограничиться этим процессом, то можно так и не узнать, что помимо этого устройство поддерживает технологии Windows Slideshow, Live FrameIt, а также WiFi 802.11n. Более того, оно способно на воспроизведение звука через встроенные динамики. Всё это позволяет превратить гаджет в полноценный медиапроигрыватель с подключением к Интернету. Управление осуществляется с помощью пульта ДУ. Увы, о дате начала продаж и цене информации нет.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.