Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Panasonic DMP-BD15

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   03.06.2009

Panasonic на днях наконец-то начала продажи портативного Bluray-плеера, о выпуске которого объявила ещё в начале года на CES. Вряд ли, правда, кто-нибудь захочет его покупать, ведь стоит он аж 800 долларов.

Не так давно все покупали портативные DVD-плееры. Вы не покупали? Поверьте, вы - исключение. Так вот, сядешь в маршрутку или такси, а утомлённый солнцем водитель обязательно смотрит какой-нибудь фильм на экране этого устройства. Часто такие гаджеты можно было рассмотреть в аэропорту в руках у скучающих пассажиров, ждущих своего рейса. Теперь же их заменили нетбуки, айподы-айфоны и прочие устройства, не оборудованные дисководом.


DMP-BD15

Но списывать проигрыватели дисков со счетов не стоит: Panasonic на днях наконец-то начала продажи портативного Bluray-плеера, о выпуске которого объявила ещё в начале года на CES. Конечно, большинство экспертов не понимает, зачем вообще это нужно (да и вообще, зачем смотреть HD-видео на крохотном экране подобных устройств), но факт остаётся фактом. Впрочем, плеер DMP-BD15 можно спокойно использовать в качестве BD-проигрывателя, подключаемого к ЖК-телевизору и аудиосистеме домашнего кинотеатра. Также видео можно копировать на SD-карту и потом контент на экране проигрывателя или подключённого дисплея. Правда, вряд ли кто-нибудь эту штуку купит, ведь стоит она аж 800 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.