Архивы: по дате | по разделам | по авторам

3D-панель LG

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   28.05.2009

Компания LG объявила о том, что её специалистам удалось разработать 23-дюймовую жидкокристаллическую 3D-панель, яркость которой в два раза выше, чем у прочих такого рода устройств, представленных сейчас на рынке.

Трёхмерные фильмы появились ещё в начале прошлого века, пережили бум в 50-е годы и вот теперь, похоже, вновь на подъёме. Сейчас, конечно, все обленились - в квартирах некоторых наших сограждан так и вообще стоят домашние кинотеатры, - так что выкроить пару часов на посещение специального кинотеатра (да ещё и добраться до него) пожелает не каждый. Так почему бы не посмотреть трёхмерный фильм дома?

Недавно компания LG объявила о том, что её специалистам удалось разработать 23-дюймовую жидкокристаллическую 3D-панель, в два раза превосходящую все имеющиеся на рынке устройства такого рода по яркости. Для того чтобы рассмотреть трёхмерное изображение, не понадобится надевать трехмерные виртуальные очки или покупать дополнительную приставку - достаточно будет воспользоваться самыми обычными поляризированными очками, которые выдают в кинотеатрах. Увы, пока ничего не известно о том, когда новый монитор может появиться в продаже.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.