Архивы: по дате | по разделам | по авторам

LLUON Kidscom

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   27.05.2009

Дизайнеры корпуса этого компьютера, определённо, черпали своё вдохновение в iMac G4, известном также как "лампа". Предназначен же он, в основном, для детей.

Всё лучшее детям. А это значит, что родители для своих чад купят то, что для себя уж точно никогда бы и не подумали покупать, тем более за такие деньги. Например, специальный детский неттоп (если не знаете, что это такое, поясним - обычно таким словом называется какой-нибудь малогабариный десктоп, чаще всего из серии "всё в одном" со стандартными нетбучными внутренностями), вроде недавно появившегося в продаже в Корее LLUON Kidscom.


LLUON Kidscom

Дизайнеры корпуса этого компьютера, определённо, черпали своё вдохновение в iMac G4, известном также как "лампа". Действительно, дисплей LLUON расположен на поворотном шарнире, а вся "железная" начинка спрятана в нижней части, выполняющей роль стойки. Устройство оборудовано сенсорным дисплеем, который пригодится для управления специальным ПО, предназначенным специально для детей. Но никто не запрещает использовать неттоп и как обычную рабочую станцию - на нём установлена Windows XP. Устройство работает на платформе Intel Atom, оборудовано приводом для оптических дисков, а также вебкамерой, считывателем карт памяти и пятью USB-портами.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.