Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Pepe the USB Parrot

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   21.05.2009

Современному пирату вовсе не обязательно покупать живого попугая. Можно просто приобрести USB-гаджет Pepe the USB Parrot - он и выглядит как попугай, и ведёт себя похоже.

В старые времена каждому уважающему себя капитану пиратского корабля полагалось быть одноногим, одноглазым, говорить "аррр", а на плече у него обязательно должен был сидеть попугай, орущий "Пиастры! Пиастры"! Сейчас, конечно, и пираты не те, и обычаи забываются, помнят их разве что полубезумные любители ролевых игр на природе (сомалийским же пиратам точно не до романтики и попугаев). Да и вообще, сейчас само понятие "пиратство" скорее ассоциируется с кражей интеллектуальной собственности.


Pepe the USB Parrot

Но, конечно, есть ещё люди, для которых слово "традиции" - не пустой звук. Нет, вовсе не обязательно покупать живую птицу, если вы скачиваете торренты или качаете с rapidshare. Можно просто купить USB-гаджет Pepe the USB Parrot. Этот миниатюрный попугай хлопает крыльями и, по прошествии случайного промежутка времени, повторяет то, что вы недавно произнесли. Стоит он в районе 35 долларов, а заказать его можно на Amazon. Пока его будут вам везти, порепетируйте правильное произношение "Арр!", отпилите себе ногу и выбейте глаз. Ahoy, Mateys!

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.