Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Marriage Hunting Bra

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   18.05.2009

Этот японский бюстгальтер оборудован LED-дисплеем, на котором отображается количество дней и часов, оставшихся до свадьбы охочей до таких торжеств девушки.

Скажу честно, без японцев и Японии мир был бы скучным. Как жить без Годзиллы, Грендайзера, суши и, что самое главное, без японских гаджетов! В самом деле, где ещё выпускают флэшки в виде всевозможных блюд и роботов-заменителей домашних животных?


Marriage Hunting Bra

Но это устройство (устройство ли?) просто потрясает воображение. Описать его предназначение можно примерно так: бюстгальтер-набор для девушки, намеревающейся выйти замуж. Называется он просто и незамысловато - Marriage Hunting Bra. Эта штука оборудована LED-дисплеем с часами, ведущими обратный отсчет до момента свадьбы, кроме того, тут имеется держатель для кольца, которое служит своеобразным билетом в супружескую жизнь - когда кольцо оказывается в нем, звучит свадебный марш. Также в комплект входят рукавички для невесты, чтобы та была во всеоружии встретила главный день своей жизни. Выглядит это всё... неординарно, но японцев умом не понять. Примите это как данность.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.