Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Flashlight USB Hub

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   15.05.2009

В качестве USB-хаба гаджет может обеспечивать подключение трёх устройств. Flashlight USB Hub также оснащён фонариком, состоящим из двух светодиодов.

Есть одно вполне заслуживающее внимания мнение, что iPhone плохо продаётся в России из-за того, что в нём нет встроенного фонарика. Действительно, практически любой "тупофон" снабжён светодиодной вспышкой, которую при желании можно использовать для этих целей. И зачастую используют.


Flashlight USB Hub

В отличии от детища Apple, гаджет Flashlight USB Hub, определённо, готов к испытаниям на просторах нашей родины. Трудно вообще понять, какая из его двух функций является первичной - это все-таки фонарик или USB-хаб? Так или иначе, это очень компактное устройство. Кабель для подключения к компьютеру складывается и помещается внутрь корпуса гаджета. В качестве USB-хаба аппарат может обеспечивать подключение трёх устройств. В качестве фонарика Flashlight USB Hub имеет пару светодиодов и аккумулятор, позволяющий ему работать автономно. Стоит эта странная игрушка 14 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.