Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Motorola W7

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   14.05.2009

В смартфоне W7 реализовано несколько действительно интересных идей. Например, встроенный акселерометр позволяет устройству запоминать определённые жесты пользователя и привязывать к ним команды.

Все эти слухи и новости о том, что компания Motorola готовится отбросить коньки, уже начинают надоедать. Тем более, что подразделение, ответственное за выпуск новых моделей мобильных телефонов, продолжает радовать нас свежими аппаратами. И пусть последние трубки производства Motorola ничем особенным на фоне конкурентов не выделяются, сам факт их выпуска уже кое о чём говорит многом.


Motorola W7

Впрочем, не все трубки серы. В смартфоне W7, например, реализовано несколько действительно интересных идей. Встроенный акселерометр позволяет устройству запоминать определённые жесты пользователя и привязывать к ним команды. Стоит также упомянуть, что W7 может работать также в качестве шагомера (интересно, кто-нибудь действительно пользуется шагомерами сейчас?), информация с которого будет сохраняться в памяти аппарата, что позволит физически активному человеку вести журнал своих оздоровительных прогулок. Смартфон также оснащён MP3-плеером, FM-радио, проигрывателем видеофайлов и 2-мегапиксельной камерой. Для организации видеоконференций можно воспользоваться VGA-камерой, расположенной на передней панели устройства. Пока что неизвестно, сколько будет стоить аппарат, но скоро узнаем - выйти он должен во втором квартале 2009 года.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.