Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Podio

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   07.05.2009

Плеер Podio представляет собой совмещённый с mp3-проигрывателем направленный динамик, крепящийся прямо на руль велосипеда, дабы велосипедист не затыкал уши наушниками.

Как хорошо погожим летним деньком совершить велопрогулку на свежем воздухе! Ветер обдувает, солнышко светит... Конечно же, лучше всего это делать под любимую музыку, так что наушники в уши и вперёд! Всё это, однако, связано с определённым риском, ведь в результате не слышишь ничего из того, что происходит вокруг, а это чревато несчастным случаем. К тому же, известны случаи, когда провод от наушников попадал в спицы колеса, что также имело для велосипедиста плачевные последствия.


Podio

Именно для того, чтобы предотвратить возникновение таких ситуаций, одна компания собирается выпустить специальный велоплеер - Podio. Он представляет собой направленный динамик, совмещённый с mp3-проигрывателем, крепящийся прямо на руль велосипеда. Плеер пока что не увидел свет, но производитель уже объявил его технические характеристики: 2 Гб встроенной памяти и возможность проигрывать mp3 и wma-файлы. Увы никакой информации о сроках выхода сего полезного гаджета нет.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.