Архивы: по дате | по разделам | по авторам

The Strike

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   01.05.2009

Если у вас не хватает времени выбраться на рыбалку за город - не проблема. Контроллер The Strike поможет почувствовать себя рыбаком и дома.

Ах, как приятно посидеть субботним утром на берегу озера с удочкой в руках, попивая горячий чай или кофе из термоса... Вот вы в последний раз когда рыбачили? То-то. Выбирайтесь уже из душных офисов и на природу.


The Strike

Если же времени катастрофически не хватает, про отпуск пришлось забыть (или, как вариант, вас уволили и тут уже не до поездок куда-либо), то отчаиваться не стоит. Ведь есть же куча рыбацких игр - смотришь на воду, релаксируешь. Только свежего воздуха не хватает, да улов виртуальный, но чем-то, конечно, придётся пожертвовать. Чем-то, но только не удочкой, так как вскоре (ну не совсем скоро, но уже в конце года) должен выйти контроллер для XBox 360 The Strike, который представляет собой виртуальное удилище, действующее на манер контроллера приставки Nintendo Wii. Оно даже оборудовано катушкой и сервомотором, имитирующим отдачу от бьющейся на крючке рыбы. Стоить устройство будет 70 долларов и чуть позже появится в вариантах для Wii и PC.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.