Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Флэшка "Обама всегда со мной"

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   30.04.2009

Предприимчивые американские производители носителей информации подсуетились и выпустили двухгигабайтную флэшку с портретом нового президента, продающуюся в упаковке цветов флага страны.

Вообще, водка "Путинка" никакого отношения к нынешнему премьер-министру РФ не имеет. Ну в самом деле, неужто это название не навевает вас на размышления о дальней дороге, пути в какие-нибудь в таёжные дали? Впрочем, если обратиться к народному творчеству, всех наших лидеров с начала 90-х годов прошлого века всегда увековечивали в матрёшках (и продавали охочим до чего-нибудь "сверхрусского" иностранцам на Арбате).


Obama Flash Drive

Недавно пост президента США занял Барак Обама, афроамериканец. Естественно, умельцы мимо такого события не смогли пройти, но не матрешку же им ваять - в наш высокотехнологичный век это определённо не то, что нужно. Предприимчивые производители носителей информации подсуетились и выпустили двухгигабайтную флэшку с портретом нового президента, продающуюся в упаковке цветов флага страны. Стоит упомянуть, что на нее уже записана знаменитая "расовая" речь Обамы в формате mp3, несколько других, но уже в текстовом виде, а также официальные фотографии президента. Стоит флэшка 10 долларов. Yes we can!

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.