Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Acer P3250

АрхивЖелезка дня
21.11.2008

Миниатюрный видеопроектор для мобильных презентаций построен на базе DLP-технологии и при сверхмалых размерах полностью соответствует стандартам HD-ready.

Компания Acer объявила о начале продаж в России новой модели DLP-проекторов для мобильных презентаций – P3250. При сверхмалых размерах и весе новинка полностью соответствует стандартам HD-ready (наличие HDMI-порта с защитой информации по протоколу HDCP; совместимость с HDMI-форматами; собственное разрешение при широкоформатном отображении, соответствующее требованиям HD-ready) и обеспечивает отличное качество отображения в любом помещении и при любых условиях освещения.

Созданный специально для мобильных пользователей, сверхлёгкий проектор Acer P3250 весит всего 1,2 кг при габаритных размерах 210 x 165 мм (половина листа бумаги формата A4). Панель управления встроена в верхнюю поверхность корпуса, что обеспечивает пользователю быстрый доступ к функциям управления и высокий уровень комфорта в ходе презентации.

Проектор P3250 отличается лучшей в своем классе яркостью - 2000 люмен ANSI, что обеспечивает высокий уровень яркости, независимо от условий проецирования. Собственное разрешение 1024x768 XGA с поддержкой формата до 1680 x 1050 WSXGA+ за счёт использования технологии SmartFormat и уровень контрастности 2000:1 позволяют получить особо чёткое изображение.

Бесшумный (всего 29 дБ в экономичном режиме), сверхкомпактный и обеспечивающий высокое качество изображения, проектор P3250 представляет собой хороший выбор для мобильных пользователей, работающих в области продаж. P3250 обеспечивает проецирование в течение 3000 часов (срок службы лампы достигает 5000 часов в экономичном режиме) и имеет встроенный динамик.

Acer P3250 поддерживает входные сигналы NTSC, PAL, SECAM и HDTV и обеспечивает широкие возможности подключения, включая D-Sub и HDMI для подключения к ПК, портативному компьютеру, DVD или игровым консолям.

Для удобства проведения презентаций пульт дистанционного управления оснащён лазерной указкой и функцией перелистывания, а также кнопкой Empowering, обеспечивающей быстрый доступ к приложениям и функциям Acer Empowering Technology.

Проектор P3250 также оснащён такими удобными функциями, как защита с помощью PIN-кода, которая предотвращает возможность несанкционированного доступа и обеспечивает дополнительный уровень защиты от кражи, в то время как автоматическое выключение помогает снизить расход электроэнергии и сократить затраты за счёт отключения проектора по истечении установленного пользователем периода отсутствия входного сигнала, а система предупреждений, программируемая с помощью Acer eTimer Management, позволяет включить функцию таймера во время презентаций. На экране отображается таймер и предупреждение, и по истечении заданного периода подается звуковой сигнал.

Технология DLP даёт возможность получить более высокий уровень контрастности, четкости и яркости цвета, а фирменная технология оптимизации изображения Acer ColorBoost II обеспечивает новые возможности воспроизведения живых и ярких изображений. Система обработки изображений использует технологию Acer Best Color Tracking Technology для улучшения градации цветовых оттенков, получения более насыщенных тёмных тонов и оптимизации цветовой температуры, что позволяет отображать более естественные цвета. Устойчивость входного сигнала обеспечивает оптимизированное отображение всего содержимого, а цветовая настройка HSG (насыщенность оттенков) корректирует основные цвета для отображения более натурального оттенка кожи. Фирменная форма лампы Acer способствует оптимизации качества мультимедийных изображений в условиях яркого освещения.

Проекторы Acer совместимы с большинством современных операционных систем Microsoft Windows. На все проекторы Acer распространяется 2-летняя гарантия с обслуживанием в гарантийной мастерской. Рекомендованная розничная цена Acer P3250 составляет 35990 рублей.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.