Архивы: по дате | по разделам | по авторам

LG W2271TC

АрхивЖелезка дня
17.11.2008

Компания LG Electronics представила новый 22-дюймовый широкоформатный жидкокристаллический монитор со встроенной веб-камерой.

Компания LG Electronics, представила новый 22-дюймовый жидкокристаллический монитор W2271TC со встроенной двухмегапиксельной веб-камерой, микрофоном и колонками.

По мнению разработчика, новый монитор - прекрасным выбором для интерактивного он-лайн общения, например, проведения видеоконференций, или голосовой связи по IP- протоколу (VOIP).

Режим предварительного просмотра веб-камеры позволяет увидеть передаваемое изображение перед началом записи или общения. Можно добавить видеоэффекты или забавные рамки.

В ниженй части экрана с левой стороны расположены фирменные кнопки LG, самая известная из которых - “Fun Key”. При нажатие на неё активируются такие функции, как Photo Effects, EZ Zooming и 4:3 in Wide.

Функция Photo Effects с помощью различных графических эффектов меняет изображение; EZ Zooming уменьшает разрешение экрана монитора, укрупняя при этом изображение и текст; а ориентированная на геймеров функция 4:3 in Wide позволяет играть в видеоигры, разработанные для традиционного монитора 4:3, на широкоформатном экране 16:9 без какого-либо искажения или растяжения картинки.

К тому же новый монитор W2271TC обладает отличным качеством изображения с динамической контрастностью 20000:1, низким временем отклика в 5 мс и яркостью 300 кд/м2. Разрешение TN-матрицы - 1680 х 1050 точек, углы обзора - 170 градусов как по вертикали, так и по горизонтали.

Монитор оснащён аналоговым D-Sub и цифровым DVI-D видеоинтерфейсами, аудиовходами и выходом на наушники.

Монитор LG W2271TC появится на прилавках российских магазинов уже в ноябре 2008 года.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.