Архивы: по дате | по разделам | по авторам

LG 32LG5010 и 32LG5020

АрхивЖелезка дня
14.11.2008

Новые модели ЖК-телевизоров адресованы искушённым потребителям и отличаются расширенной функциональностью и оригинальным дизайном.

Новые модели ЖК-телевизоров 32LG5010 и 32LG5020 южнокорейской компании LG Electronics адресованы искушёнными потребителям и отличаются расширенной функциональностью и оригинальным дизайном.

Телевизоры отличаются черной, глянцевой отделкой, придающей им элегантный вид. Хромированные вставки и плавные контуры добавляют стильности, а для максимального соответствия с интерьером, в новинках предусмотрено два разных цветовых решения нижней рамки передней панели: 32LG5010 идеально сочетается с красным, а 32LG5020 - с синим цветом.

Кроме того, в телевизорах 32LG5010 и 32LG5020 реализована невидимая акустическая система, настроенная известным экспертом в области звука Марком Левинсоном. В качестве резонансной панели используется вся передняя часть телевизора, что создаёт эффект виртуальной "звуковой стены". Технология чёткого голоса (Clear Voice) повышает разборчивость человеческой речи.

Новинки работают с разрешением 1366 x 768 точек, заявленное время отклика - 6,5 мс, максимальная яркость - 500 м/кд2, динамическая контрастность - до 50000:1, угол обзора - 176 градусов. Как утверджает производитель, новинка обеспечивает глубокий чёрный и яркий белый цвета и живую цветовую гамму.

Телевизоры совместимы со всеми самыми современными приборами и системами прежних лет, а на панели коммутации представлены почти все типы разъёмов - от выходов на наушники до HDMI v1.3, компонентного, D-Sub и SCART.

В телевизорах 32LG5010 и 32LG5020 реализованы фирменные функции AV Mode и Expert Mode. Режимы Кино, Спорт и Игра, предусмотренные функцией AV Mode, оптимизируют изображение и звук в зависимости от тематики программы. А экспертный режим калибровки качества изображения, сертифицированный ISF (научной организацией в области качества изображения), позволяет тонко настраивать параметры изображения.

Кроме того, новые модели оснащены датчиком внешнего освещения, анализирующим окружающее пространство и автоматически устанавливающим оптимальную яркость экрана в любом помещении в любое время суток. Более того, интеллектуальный датчик анализирует температуру цвета и освещённость помещения и устанавливает наиболее подходящие для комфортного просмотра параметры цветности.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.