Архивы: по дате | по разделам | по авторам

BBK S328

АрхивЖелезка дня
13.11.2008

Китайская компания BBK Electronics расширила модельный ряд мобильных телефонов GSM новым слайдером с расширенными мультимедийными функциями.

Китайская компания BBK Electronics расширила модельный ряд мобильных телефонов GSM слайдером S328. Главные особенности новинки - расширенные мультимедийные функции и стильный корпус.

По словам Елены Байбориной, заместителя главы представительства BBK Electronics в России, "новинка предоставляет широкие возможности для развлечений: это и надёжный телефон, и качественный аудио/видеопроигрыватель, и встроенная фото-, видеокамера, и даже модем для выхода в интернет. Причём, всё это по очень доступной цене".

Встроенная 2-мегапиксельная камера умеет снимать видео в формате 3GP и работать в качестве веб-камеры. Для удобства просмотра фотографий и видеороликов слайдер оснащён широким экраном с улучшенными характеристиками: дисплей телефона отображает до 260 тысяч цветовых оттенков, а его разрешение составляет 240x400 точек.

Интересная особенность новой модели - оригинальное 3D-меню, которое делает навигацию по телефону более увлекательной. S328 поддерживает 3D-игры и Java MIDP 2.0. Доступ в интернет может осуществляться по протоколам WAP/GPRS; телефон можно также использовать в качестве модема для выхода в интернет с ноутбука или стационарного ПК.

S328 также оснащён встроенным MP4 видеоплеером и MP3-проигрывателем. Контроллер беспроводной связи Bluetooth поддерживает профиль A2DP для передачи высококачественного стереозвука.

В комплекте с телефоном поставляется проводная гарнитура, а также специальный переходник, который позволяет использовать наушники со стандартным разъёмом.

Телефон S328 поддерживает карты microSDHC (T-Flash), с помощью которых можно расширить память телефона до 4 Гб. В комплектацию также входят две батареи и дополнительное зарядное устройство.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.