Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Saitek Cyborg Keyboard

АрхивЖелезка дня
29.10.2008

Новая игровая клавиатура, дополняющая мышь-трансформер Cyborg Mouse, оснащена программируемыми клавишами и позволяет создавать индивидуальный комплекс независимых настроек.

Компания ALION, эксклюзивный дистрибьютор марки Saitek в России, представила на российском рынке новую игровую клавиатуру Cyborg Keyboard, дополняющего мышь-трансформер Cyborg Mouse.

Уникальная особенность Cyborg Keyboard - возможность переключения в "режим киборга", который отключает клавиши Windows и "одним кликом" настраивает цвет и яркость подсветки сенсорных игровых клавиш и панели управлении. Клавиши манипулятора разбиты на шесть блоков, включая WASD, стрелки, NumPad и др., при этом подсветку каждой зоны можно регулировать отдельно (доступны жёлтый, зелёный и красный цвета) и параметры настроек сохраняются после перезагрузки.

Для полноразмерного просмотра щёлкните по изображению мышкой

Программируемые клавиши расположены по бокам клавиатуры и разделены на две зоны по шесть кнопок, что обеспечивает наибольшую доступность и комфорт управления. Функциональность клавиш настраивается с помощью программного обеспечения Saitek Smart Technology, поставляемого в комплекте. При этом выбранные для каждой игры установки сохраняются в отдельный профиль.

Как и её "напарница", мышь Cyborg Mouse, клавиатура Cyborg позволяет создавать индивидуальный комплекс из независимых настроек. В верхней части устройства расположен сенсорный дисплей управления пользовательскими режимами и мультимедиа-функциями, с помощью которого можно управлять параметрами системы, не сворачивая игру.

Клавиатура Saitek оснащена выходом на наушники, микрофонным входом и разъёмом USB с независимым подключением к PC, что позволяет подсоединить дополнительные устройства напрямую к клавиатуре, избавляя от лишней путаницы проводов.

Манипулятор можно трансформировать для максимально удобного положения рук. Угол наклона клавиатуры относительно поверхности стола настраивается по желанию пользователя благодаря специальной конструкции ножек (доступно шесть вариантов), при желании можно установить подставку для запястий.

Saitek Cyborg Keyboard поступит в розничную продажу в России в феврале 2009 года по ориентировочной цене 3000 рублей.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.