Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Philips M200

АрхивЖелезка дня
27.10.2008

Новый мобильный телефон адресован меломанам: трубка снабжена специальным аудиопроцессором, формирующим живое и глубокое трёхмерное звучание.

Новый мобильный телефон Philips M200 адресован меломанам: всего нажатием одной кнопки владелец может получить доступ ко всей музыкальной коллекции, хранящейся на сменных картах памяти microSD ёмкостью до 2 Гб.

Но главная "фишка" новинки - это специальный аудиопроцессор, трубка снабжена специальным аудиопроцессором, формирующим живое и глубокое трёхмерное звучание. По заверениям разработчиков, по качеству вопроизведения аппарат нисколько не уступает портативным MP3-плеерам. При желании можно выбрать одну из пяти настроек эквалайзера - "Классика", "Поп", "Рок", "Танцевальная", "Нормальное".

Помимо MP3-плеера, в телефоне предусмотрен и встроенный FM-радиоприёмник, который можно слушать как через наушники (предусмотрен стандартный 3,5-мм разъём миниджек), так и через миниатюрный динамик. Заявленное время непрерывного воспроизведения музыки - до 20 часов.

Специалисты Philips максимально упростили навигацию по плей-листу: все музыкальные треки теперь отображаются на дисплее телефона, что существенно облегчает выбор песен и переключение между композициями. На корпус трубки вынесены аппаратные клавиши управления плеером: перемотка, пауза, воспроизведение, остановка треков и регулирование громкости звука теперь займут не более одной секунды. Основная клавиша навигации по пунктам меню и плей-листу традиционно установлена на передней панели и отличается стильной цветной окантовкой.

Аппарат оснащён 1,8-дюймовым цветным CSTN-дисплеем с разрешением 128 х 160 точек, отображающим 65 тысяч цветовых оттенков, полифоническим 64-голосным звонком, и поддержкой GPRS класса 10 (4+2).

Среди сервисных функций отметим будильник, калькулятор, календарь, конвертер валют и секундомер.

В трубке используется ионно-литиевая аккумуляторная батарея ёмкостью 1050 мА*ч, обеспечивающая до 750 часов (то есть до месяца!) работы в режиме ожидания и до 8 часов в режиме разговора - разумеется, если вы не будете пользоваться плеером или радиоприёмником.

Габаритные размеры Philips M200 - 105 х 44,5 х 13,2 мм, вес - 70 г.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.