Архивы: по дате | по разделам | по авторам

AT&T HomeManager

АрхивЖелезка дня
13.10.2008

Не совсем обычный домашний телефон оснащён 7-дюймовым сенсорным цветным экраном, возможностью доступа в интернет и к различным беспроводным приложениям.

Не совсем обычный домашний телефон предлагает своим клиентам американский оператор AT&T. Новинка, получившая название AT&T HomeManager ("домашний менеджер") оснащена 7-дюймовым сенсорным цветным экраном, спикерфоном ("громкой связью"), возможностью доступа в интернет и к различным беспроводным приложениям.

Аппарат предоставляет доступ к любым интернет-ресурсам, включая видео- и голосовую почту, электронную почту, новости и прогноз погоды. Базовая станция с широкополосным каналом отправляет всю информацию непосредственно на беспроводной сенсорный экран с разрешением 800 х 400 точек и 24-битной глубиной цвета.

Разумеется, аппарат может работать с обычной проводной телефонной линией, но, помимо этого, он позволяет совершать звонки через интернет по протоколу VoIP.

Наконец, новинка может выступать в роли цифровой фоторамки: на экране может отображаться цифровая фотография, слайд-шоу или скринсейвер. Фото и видео можно загрузить в память устройства (256 Мб) на флэш-карточке SD, через USB-драйв, либо переслать в качестве вложения к электронному письму.

Новинка разработана совместно с южнокорейским промышленным гигантом Samsung.

В комплект поставки входит 7-дюймовый сенсорный экран с подставкой, беспроводная трубка с подставкой и базовая станция. Дополнительные экраны и трубки можно приобрести отдельно.

Базовый комплект AT&T HomeManager обойдётся покупателям в США в 299 долларов при условии подписки на некоторые сетевые сервисы этого оператора.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.