Архивы: по дате | по разделам | по авторам

LG FLATRON W2452T и W2452V

АрхивЖелезка дня
11.09.2008

Инженеры LG Electronics разработали две новые модели 24-дюймовых широкоформатных мониторов для игр и просмотра видео в формате Full HD.

Инженеры LG Electronics разработали две новые модели 24-дюймовых широкоформатных мониторов для игр и просмотра видео в формате Full HD.

Главное достоинство новинок - это, конечно же, размер матрицы. 24-дюймовый экран с разрешением WUXGA (1920x1200 точек) позволяет не только с комфортом работать с документами или играть в игры, но и просматривать фильмы высокой чёткости с полным разрешением Full HD.

Модель FLATRON W2452V оснащена цифровым универсальным интерфейсом HDMI, благодаря которому у нему можно подключать практически любые источники сигнала - от DVD или Blu-ray-проигрывателя, до видеокамеры или игровой приставки PS3 и Xbox. Оба монитора имеют поддержку системы защиты цифрового контента HDCP, которая позволяют просматривать фильмы Blu-ray в полном качестве. Для подключения к ПК может использоваться аналоговый интерфейс D-Sub или цифровой DVI-D.

Новые модели продолжают известную серию мониторов LG W52, которая отличается быстрым доступом к специальным функциям монитора: ez Zooming, 4:3 in Wide и Photo Effect, включающихся со звуковым сопровождением при нажатии кнопки FUN Key, выполненной в виде фирменной "улыбки" LG на лицевой панели монитора.

Функция ez Zooming позволяет быстро уменьшить разрешение монитора на один уровень, в результате чего размер пиктограмм и текста увеличивается, делая их виднее. В режиме 4:3 in Wide на широкоформатный дисплей выводится изображение стандартного формата без искажений, что порадует любителей игр. Photo Effect позволяет применить к изображению один из четырёх визуальных эффектов: "Natural", "Gaussian Blur", "Sepia", "Monochrome".

Прочие технические характеристики мониторов тоже на высоте: яркость до 400 кд/м2, динамическая контрастность 10000:1 , время отклика 5 мс, углы обзора 170 градусов как по горизонтали, так и по вертикали. Матрицы изготовлены по TN-технологии и поддерживают отображение 16,7 миллиона цветовых оттенков.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.