Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Первый взгляд: Sony Walkman NW-A3000 и Walkman Bean

АрхивЗвук
автор : Иван Карташев   08.12.2005

Компания Sony намерена вернуть себе утраченные позиции на рынке портативных плееров. Два плеера, призванные решить эту задачу, поступили на тестирование в "Терралаб".

Компания Sony в последние годы утратила свои позиции на рынке портативных плееров. Причиной тому - осторожное отношение компании к MP3 и попытки любой ценой продвигать формат ATRAC. И если слово Walkman стало в английском языке нарицательным для кассетных плееров, то для плееров цифровых таким словом стало iPod.

Чтобы исправить ситуацию Sony представила в этом году целую серию плееров на базе жестких дисков и флэш-памяти. В этих плеерах легко узнать конкурентов различиных модификаций iPod от больших "айподов" с винчестерами до компактного iPod Shuffle.

Два выпущенных Sony плеера-убийцы "айпода" поступили на тестирование в "Терралаб". Подробнее о первых впечатлениях о них можно прочитать в "Компьютерре-Онлайн". А на "Терралабе" скоро появится подробный обзор о тестировании обоих плееров. Пока же предлагаем вниманию читателей небольшую фотогалерею. В главных ролях: Walkman NW-A3000 и Walkman Bean.


Walkman NW-A3000 (справа) рядом с iPod nano (слева)

Задняя крышка Walkman NW-A3000 сделана из металла

Кнопки Walkman NW-A3000 вполне удобны

Walkman Bean (слева) и iPod Shuffle (справа)

Если отодвинуть крышку до предела, из Walkman Bean выскакивает разъем USB

У Walkman Bean есть маленький однострочный дисплей
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.