Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Первый взгляд: MPIO One и BeatSounds EMP-ZII

АрхивЗвук
автор : Иван Карташев   22.11.2005

На тестировании в "Терралабе" побывали компактные плееры с цветными экранами MPIO One и BeatSounds EMP-ZII. Подробные отчеты о тестировании появятся в самом скором времени.

Выбор MP3-плееров с цветными экранами на рынке чрезвычайно обширен. В США и Европе тон здесь задает Apple со своими iPod Video и iPod nano. В России айподы, хоть и пользуются вниманием публики, но столь же прочных позиций как на Западе пока еще не завоевали. И этим вовсю пользуются корейские производители.

На тестировании в "Терралабе" побывали компактные цветные плееры MPIO One и BeatSounds EMP-ZII. Плеер BeatSounds EMP-ZII рассчитан на представительниц слабого пола. Его можно носить на шее кулон, а благодаря ярко-пурпурному цвету, серебристому ободку и цветному экрану он смотрится как украшение. Для управления служат всего пять кнопок, сам плеер легок и компактен. А вот памяти у него, по нынешним меркам, маловато - всего 128 Мб.

У MPIO One памяти ровно в два раза больше, чем у BeatSounds. Дизайн у устройства заметно более строгий, выполненный в серебристо-черной гамме. Для регулирования громкости и перемотки служит джойстик, вокруг которого расположены четыре кнопки для воспроизведения, доступа к эквалайзеру и другим функциям плеера.

Подробные отчеты о тестировании плееров появятся в самом скором времени.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.