Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Sony Ericsson T250i: T650i для скромных

АрхивMobilis
автор : Алексей Стародымов   23.11.2007

Моноблок радует приятным дизайном, алюминиевой отделкой и качественной сборки, но в аппарате очень мало памяти и отсутствует поддержка MP3.

Возрождение T-серии должно напомнить старым поклонникам бренда Sony Ericsson о тех былых временах, когда среди продуктов японо-шведской компании ещё не было разномастных коммуникаторов, Walkman'ов да CyberShot'ов, а вершиной модельного ряда был знаменитый Т610i - красивый, неподражаемо стильный и нёсший "на борту" массу современных технологий, начиная с камеры (пусть и 0,1-мегапиксельной) и заканчивая "синим зубом".

Если непосредственным потомком T610i является появившаяся недавно в продаже модель T650i, то Sony Ericsson T250i призван удовлетворить тех ностальгирующих, кто не желает расставаться с пятью сотнями долларов, но прикоснуться к ожившей легенде всё же очень хочет.

Итак, что же представляет собой недорогая новинка Т-серии? Это небольшой и достаточно тонкий моноблок (его толщина - всего 13 миллиметров, что для бюджетника очень неплохо), корпус которого отделан полированным алюминием. Что ж, достаточно неплохой вариант имиджевого аппарата за небольшие деньги - та же Motorola L6, которая, правда, несколько более функциональна, уже давно приелась и легко узнаётся в руках прохожих. А T250i, в особенности в серебристом варианте расцветки, выглядит весьма свежо и интересно.

Особо выделяется на общем фоне навигационная клавиша - её окантовка выполнена в виде волн, а в середине - масса сходящихся к центру линий, интересно играющих на свету.

Экран новинки, что приятно, выполнен по TFT-технологии и не отличается особым качеством, чего, впрочем, и следовало ожидать - класс устройства не тот. Разрешение составляет 128 х 160 точек, цветовая палитра - 65 тысяч оттенков.

Функциональные возможности представлены базовыми опциями - VGA-камерой, не умеющей записывать видеоролики, ИК-портом, поддержкой MMS да простеньким FM-тюнером, в отличие от старших аппаратов не поддерживающим RDS.

Памяти в аппарате всего около 2 Мб, чего, впрочем, вполне хватает для пары десятков снимков и нескольких полифонических мелодий.

Sony Ericsson T250i хорош лишь в том случае, если вас в принципе интересует только дизайн да возможность совершать/принимать звонки. В остальном модель нельзя назвать сильным решением - ни поддержки MP3 на звонок, ни того же Bluetooth… Понятное дело, что встречают по одежке, но провожают-то по уму.


По материалам "Компьютерры"
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.