Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Первый взгляд: мобильный телефон Motorola V177

АрхивMobilis
автор : Олег Нечай   12.01.2006

Аппарат адресован, в первую очередь, тем, кто требует от телефона только надежной мобильной связи, но при этом не намерен мириться с убогим дизайном самых дешевых моделей.

Поступивший в редакцию "Терралаба" на тестирование мобильный телефон Motorola V177 относится к бюджетным моделям, однако по его внешнему виду догадаться об этом непросто. Трубка выполнена в форм-факторе "раскладушки" и выпускается в двух цветовых исполнениях: серебристом и черном. В нашем распоряжении оказалась модель черного цвета, которая приятно удивила модной бархатистой на ощупь фактурой пластика, достойного гораздо более дорогих аппаратов.

По конструкции V177 представляет собой модификацию V171, оснащенную дополнительным внешним монохромным дисплеем и улучшенным внутренним дисплеем увеличенного размера.

"Изюминка" аппарата - превосходный четкий и яркий цветной STN-дисплей, отображающий более 65 тысяч цветовых оттенков.

Оснащение аппарата довольно скромное, хотя в наличии есть и будильник, и поддержка WAP/GPRS, и полифонические звонки, и даже громкая связь и возможность использовать MP3-файлы в качестве звонков. Главное достоинство аппарата в другом: при технической простоте он чрезвычайно изящен и внешне выглядит на гораздо большую сумму, чем вам придется за него отдать. Кроме того, столь качественные экраны в данной ценовой категории встретить практически невозможно. 

Motorola V177 поступил в продажу совсем недавно; средняя розничная цена аппарата составляет порядка 130 долларов США.

Подробное тестирование мобильного телефона Motorola V177 читайте в "Терралабе" на следующей неделе.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.