Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Cyber Snipa Intelliscope: бюджетный прогрызун

АрхивВвод
автор : Виктор Некрасов   10.10.2007

Недорогая игровая мышка легко "загрызёт" более дорогие модели: в её активе -  отличный дизайн, яркая подсветка, невероятная точность в играх, хороший софт и доступная цена.

Любители компьютерных игр уже привыкли к тому, что за прогеймерские продукты нужно платить больше. Тут вам и точность, и качество повыше. Но, оказывается, и профессиональные аксессуары могут быть "бюджетными".

Именно на доступность решила делать ставку компания FlexiGlow, выпустившая на свет сегодняшнего нашего пациента. Мышь Cyber Snipa Intelliscope стоит от 30 долларов, при этом легко "загрызёт" более дорогих мышей - уровня топовых моделей Razer.

Компания начинала как производитель светодиодных ламп и коммутационных кабелей с подсветкой для мод-корпусов. Затем появились клавиатуры, мышки и другие аксессуары. Чтобы не распылять бренд, FlexiGlow создала подразделение Cyber Snipa, отвечающее исключительно за киберспортивные аксессуары.

В нашем распоряжении оказалась не только мышка Intelliscope, но ещё и коврик серии Microfibre в придачу. Упаковка обоих продуктов просто отличная и даст фору конкурентам. Кратко о коврике: он классный, стоит 20 долларов, но из-за больших размеров может не поместиться на компактном столе.

В мыши используется лазерный сенсор, работающий в двух режимах - STEALTH (1000 dpi) и ATAK (2400 dpi). Первый предназначен для выслеживания и снайперской стрельбы, а второй - для быстрых и динамичных перестрелок. Очень красиво реализована индикация режимов: в ATAK корпус мыши светится синим, а в STEALTH - красным цветом. Переключение между режимами осуществляется одной кнопкой на спине мыши.

В реальных игровых условиях двух режимов DPI хватило за глаза. Главное - приноровиться и более точно настроить с помощью неплохой интуитивно понятной софтины значения обоих режимов.

Помимо этого у Intelliscope есть 6 программируемых кнопок, за назначение функций которым отвечает тот же софт. Назначать можно не только отдельные функции, но и даже целые скрипты и макросы для повторения однообразных игровых действий!

Мышь имеет выгнутую "спину", она значительно выше, чем те же плоские Razer и даже выше, чем игровые Logitech. Тем не менее, рука лежит удобно. Благодаря "прямому" эргономичному дизайну мышь могут использовать и правши, и левши.

Шесть ножек сделаны из тефлона - в результате мы имеем хорошее скольжение и при этом отсутствие проскальзывания. Кабель двухметровый - это оценят владельцы ПК, корпуса которых стоят на полу.

Единственная неприятность, связанная с устройством, - это ограниченная доступность в России и завышенные вследствие этого розничные цены. В остальном - именно то, что надо!


По материалам "Компьютерры"
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.