Архивы: по дате | по разделам | по авторам

KOSS iSPARK и i150

АрхивЖелезка дня
24.12.2008

Американская компания KOSS сделала прекрасный подарок для всех обладателей iPhone, выпустив линейку наушников специально для этого гаджета.

Американская компания KOSS сделала прекрасный подарок для всех обладателей iPhone, выпустив линейку наушников специально для этого гаджета. Новый модельный ряд включает в себя две портативные гарнитуры – KOSS iSPARK и KOSS i150. Эти наушники можно купить в России уже сейчас.

Обе новинки (KOSS iSPARK и KOSS i150) были разработаны специально для iPhone с классическим разъёмом. Гарнитуры отличаются не только технической, но и стилистической совместимостью с популярным гаджетом. Для удобства эксплуатации микрофон и кнопка переключения между режимами «аудио» и «телефонный разговор» расположены на шнуре. Стоит отметить, что и KOSS iSPARK, и KOSS i150 – это не только практичные гарнитуры, но и превосходные наушники с высококачественным звучанием.

Прототипом наушников KOSS iSPARK являются известные «вставки» SPARK PLUG, а модели KOSS i150 – KEB79. Именно поэтому у новинок и их «старших братьев» почти одинаковые технические характеристики (i150 обеспечивают уменьшенное сопротивление, что добавляет звуку громкости) и дизайн. Обе гарнитуры для iPhone обеспечивают великолепную шумоизоляцию даже в людных местах.

Для удобства хранения и транспортировки в комплект поставки KOSS iSPARK и KOSS i150 входит симпатичный мягкий чехол. Новые гарнитуры KOSS – это самые незаменимые, самые стильные и самые достойные спутники для Вашего iPhone.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.