Архивы: по дате | по разделам | по авторам

LG 19LG3060

АрхивЖелезка дня
22.12.2008

Новый жидкокристллический телевизор выделяется не только функциональностью и стильным дизайном, но и необычным белым цветом корпуса.

Компания LG, следуя потребностям искушённых покупателей, выпустила на рынок новый ЖК-телевизор 19LG3060 из серии LG3000. Он выделяется не только функциональностью и стильным дизайном, но и необычным цветом. Как показывают результаты исследований, белые телевизоры в последнее время были очень востребованы покупателями, но редко встречались в модельном ряду производителей. Выпуском своей новой модели компания LG изменила эту ситуацию.

Белый цвет, изящный дизайн и небольшая тайна... Не сразу поймешь, что в этих красивых телевизорах предусмотрена невидимая акустическая система, настроенная известным экспертом в области звука Марком Левинсоном, которая использует всю переднюю часть телевизора в качестве резонансной панели. Это создаёт кристально чистый звук в любой точке комнаты. А технология виртуальной «звуковой стены» позволяет всем зрителям наслаждаться невероятным качеством звучания даже при диагонали телевизора в 19 дюймов. Технология чёткого голоса (Clear Voice), разработанная LG, изменяет звуковой баланс так, что подчёркивает человеческий голос и уменьшает фоновый шум, усиливая, таким образом, диалоги, чтобы зритель не пропустил ни слова. Режимы Кино, Спорт и Игра, предусмотренные AV Mode, оптимизируют изображение и звук в зависимости от тематики программы.

Модель 19LG3060 работает с разрешением 1440x900 точек, время отклика - 5 мс, яркость - 500 кандел, а углы обзора в 176 градусов, позволяют смотреть телевизор практически из любого угла комнаты, независимо от яркости освещения. Аппарат совместим со всеми самыми современными приборами и системами прежних лет, а на панели коммутации представлены почти все типы разъёмов – от выходов на наушники до HDMI v1.3, компонентного, D-Sub и SCART. Все перечисленные достоинства телевизора делают его идеальным для использования в небольших помещениях, например на кухне.

Рекомендованная розничная цена LG 19LG3060 в России - 13490 рублей.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.