Архивы: по дате | по разделам | по авторам

RoverMate iSty и Magsty

АрхивЖелезка дня
18.12.2008

Компания Rover Computers выпустила два новых стилуса, один из которых позволяет пользоваться iPhone на морозе в перчатках, а второй, магнитный, не потеряется в машине.

Компания Rover Computers выпустила два новых необычных стилуса. Первый стилус RoverMate iSty предназначен специально для iPhone. Если осталась привычка к стилусу, если на морозе неудобно управлять iPhone в перчатках, если не хочется оставить отпечатки на поверхности экрана – то поможет RoverMate iSty.

Стилус умеет работать с дисплеем "айфона" и не повредит экран устройства благодаря удобному мягкому наконечнику. Новый стилус RoverMate также работает с iPod. Для того чтобы сам RoverMate iSty не приходилось искать, на его корпусе есть крепление для ношения в кармане пиджака или на кармашке для телефона.

Вторая новинка RoverMate – это магнитный стилус Magsty. Как утверждает производитель, его почти невозможно потерять. Созданный для автомобилистов Magsty имеет самоклеющуюся магнитную базу, которая может быть размещена в любом месте в машине. К этой базе на магните легко крепится и так же легко отсоединяется стилус RoverMate Magsty

Это избавляет от необходимости доставать стилус из закрёпленного в подставке коммуникатора или пытаться во время движения попасть кончиком пальца в небольшие иконки. RoverMate Magsty поможет в управлении навигаторами, коммуникаторами, портативными телевизорами и другими устройствами с сенсорными экранами.

Рекомендованная розничная цена RoverMate iSty – 399 рублей, RoverMate Magsty – 349рублей.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.