Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Genius SP-HF 1200A

АрхивЖелезка дня
17.12.2008

Новая активная стереофоническая акустическая система компании KYE Systems адресована любителям домашнего кинопросмотра и качественного звука.

Компания KYE Systems представила новую активную стереофоническую акустическую систему Genius SP-HF1200A. Создатели Genius SP-HF1200A позаботились о высоком качестве звучания как высоких, так и низких частот.

Каждая колонка оборудована двумя 3-х дюймовыми низкочастотными динамиками, которые отвечают чистый звук басов, а встроенные компактные твиттеры обеспечивают чистоту и оптимальный баланс высоких частот. Общая выходная мощность акустической системы составляет 30 Вт.

Новинка представляет собой типичный пример классического дизайна - колонки выполнены из древесно-волокнистых панелей средней плотности (MDF), отделаны под дерево и хорошо впишутся в любой интерьер. Передние панели Genius SP-HF1200A декорированы защитными тканевыми экранами, которые оберегают динамики от попадания посторонних частиц и повреждений.

Интерфейс панели управления системы, вынесенной на боковую стенку одной из колонок-сателлитов, удобен и интуитивно понятен. Разъём для наушников и линейный вход для подключения других аудиоустройств находятся на задней панели.

На российском рынке новинка появится в середине декабря 2008 года, и ее ориентировочная розничная цена составит 1917 рублей.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.