Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Philips Cineos 32PFL9613D

АрхивЖелезка дня
04.12.2008

Компания Philips представила на российском рынке новый жидкокристаллический телевизор с технологиями Perfect Pixel HD Engine и Ambilight Spectra 2.

Компания Philips представила на российском рынке новый жидкокристаллический телевизор с технологиями Perfect Pixel HD Engine и Ambilight Spectra 2. Как говорится в официальном пресс-релизе, превосходное качество изображения обеспечивается мощным процессором Perfect Pixel HD Engine, а технология Philips Ambilight даёт возможность зрителю стать частью происходящего на экране, в полной мере насладиться просмотром и получить положительные эмоции.

Новый телевизор Philips Cineos 32PFL9613D использует технологию обработки изображения Perfect Natural Motion, которая обеспечивает максимально плавное и чёткое воспроизведение. При этом дисплей, диагональ которого составляет 32 дюйма, обрабатывает, по заверениям разработчика, 2250 триллионов цветовых оттенков и обладает временем отклика всего в 2 мс, что повышает чёткость изображения при воспроизведении быстрого движения.

Функция динамической контрастности с коэффициентом 55000:1 обеспечивает великолепную чёткость и естественную передачу чёрного цвета и тёмных оттенков. Всё это позволяет получить яркое естественное изображение с высоким контрастом и живой цветовой гаммой.

Простота в использовании и подключении — один из основных факторов, которыми руководствуются инженеры Philips при создании техники. В новинке предусмотрено два типа самого современного подключения: 4 входа HDMI (3+1), а так же подключение к сети DLNA для просмотра содержимого компьютера и домашней сети.

В сочетании с новейшими технологиями обработки изображения технология Philips Ambilight Spectra 2 формирует атмосферу полного погружения в происходящее на экране при просмотре. Эта усовершенствованная световая технология с точностью определяет доминирующие экранные цвета и проецирует их с двух сторон телевизора на стену, дополняя впечатления от просмотра. Ambilight Spectra 2 также корректирует временные характеристики светодиодов, чтобы улучшить качество восприятия движения на экране.

Технология Perfect Pixel HD Engine, которой оснащена новинка, предлагает уникальное сочетание предельной чёткости, естественных деталей, живого цвета и плавного естественного движения при любом качестве HD. Это касается также стандартного телесигнала и мультимедийного контента для дисплеев с высоким разрешением. Каждый пиксель выводимого на экран изображения обработан для наилучшего сочетания с окружающими пикселями, в результате чего изображение становится более естественным. Искажения изображения и шумы со всех источников (от мультимедийных до стандартных) автоматически определяются и устраняются, что гарантирует чистое и максимально четкое изображение.

Технология Philips 100 Hz ClearLCD обеспечивает высокую чёткость изображения даже при быстром движении на экране. Установка двойной частоты кадров работает с высокой частотой обновления в 100 Гц. Она увеличивает чёткость при отображении движения более чем в 2 раза по сравнению с обычным ЖК-дисплеем, обеспечивая в результате время отклика 2 миллисекунды (измеренное по степени размытости по краям изображения). Эта уникальная технология Philips обеспечивает ЖК-дисплеям непревзойденную чёткость при отображении движения.

Технология Perfect Pixel HD Engine включает несколько модулей обработки, в числе которых — Perfect Natural Motion, Perfect Contract и Perfect Colors.

Perfect Natural Motion обеспечивает существенное улучшение чёткости быстро движущегося изображения. Модуль формирует резкую, динамичную картинку, избавленную от искажений. Perfect Natural Motion обеспечивает возможность обработки до 500 миллионов пикселей.

Технология Perfect Colors включает экран с широким цветовым диапазоном и вход xvYCC, дающие в итоге более живые и естественные цвета. 17-разрядная технология Color Booster способна воспроизводить до 2 250 триллионов цветовых оттенков, создавая превосходные, живые изображения и в точности передавая естественные оттенки кожи.

Модуль Perfect Contrast делает тёмные части изображения темнее, а светлые — светлее; это повышает чёткость и детализацию изображения, как на ярком, так и на тёмном экране. Эта технология также повышает качество передачи оттенков теней и чёрного цвета, в то же время существенно снижая количество артефактов движения. Результат — динамическая контрастность до 30000:1.

Рекомендуемая розничная цена телевизора Philips Cineos 32PFL9613D — 54900 рублей.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.