Архивы: по дате | по разделам | по авторам

LG KC780

АрхивЖелезка дня
01.12.2008

Новый сверхтонкий телефон-слайдер оснащён 8-мегапиксельной камерой с объективом Schneider-Kreuznach, максимально приспособленной для портретной съёмки.

Компания LG Electronics представила новый мобильный телефон LG KC780, максимально приспособленный для портретной съёмки. Тонкий (13,9 мм) слайдер оснащён 6-см жидкокристаллическим дисплеем и 8-мегапиксельной фотокамерой.

Функция автоматической фокусировки на лице "Face Detection" позволяет фотографу делать более чёткие снимки. Кроме того, в аппарате реализована фирменная технология распознавания улыбок LG "Smile Detection".

У LG KC780 есть и другие необычные режимы портретной съёмки: "Smile Shot" автоматически срабатывает, если камера определяет улыбку на лице человека, а "Beauty Mode" позволяет удалять любые дефекты со снимков.

Дизайн телефона обеспечивает простоту и лёгкость в использовании всех функций камеры. В трубке установлен объектив, сертифицированный фирмой Schneider-Kreuznach, а максимальная светочувствительность достигает 1600 единиц ISO. Система SmartLight автоматически регулирует яркость снимка, а встроенный стабилизатор изображения обеспечивает высокую резкость, снижая влияние вибраций и тряски.

В тех случаях, когда простой фотографией сложно передать всю гамму впечатлений, можно использовать режим цифровой видеосъёмки в формате DVD. При этом, по утверждению производителя, ролики, снятые на телефон, будут хорошо выглядеть и на большом экране телевизора, и на мониторе компьютера.

Технология Motion Sensor Games делает встроенные игры ещё более привлекательными благодаря датчику движения, а функция Smart Bluetooth открывает целый ряд новых возможностей при подключении телефона к персональному компьютеру. Например, можно использовать камеру телефона в качестве вебкамеры при онлайн общении. В отличие от USB вебкамер, мона ожет передвигаться вместе с пользователем, в пределах зоны охвата Bluetooth. С помощью Smart Bluetooth упрощается передача 8-мегапиксельных фотографий снятых на телефон, а также чтение и отправка текстовых сообщений, которые можно осуществлять с персонального компьютера.

Рекомендуемая розничная цена LG KC780 в России - 14990 рублей.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.