Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Audio-Technica MX2 и MX3

АрхивЖелезка дня
28.11.2008

На российском рынке портативной техники появились две новые модели домашних наушников известной японской компании Audio-Technica.

В октябре на российском рынке портативной техники появились две новые модели домашних наушников известной японской компании Audio-Technica – MX2 и MX3. Их главные достоинства – это мощный звук и лёгкая конструкция. Наушники MX2 и MX3 разработаны специально для домашнего пользования и рассчитаны на точную передачу оцифрованного аудиоматериала.

Обе новинки имеют классическое дуговое крепление и мониторные амбушюры, однако при этом заметно отличаются по дизайну. К тому же, стоит отметить, что модель MX2 – это открытые наушники, а MX3 – закрытые.

Что касается технических характеристик, то тут обе новинки практически не отличаются: чувствительность – 100 дБ, сопротивление – 32 Ом, максимальная входная мощность – 100 мВт. И MX2, и MX3 обеспечивают чистый сбалансированный звук на широком частотном диапазоне.

Ещё одна отличительная особенность новинок – это их исключительная лёгкость. Вес каждой модели чуть более 100 г, а это значит, что они практически не ощутимы при ношении.

Кроме высококачественного звучания и комфорта при эксплуатации, MX2 и MX3 отличаются универсальностью использования. Они совместимы со всеми основными видами аудиотехники благодаря своему штекеру типа мини-джек и входящему в комплект адаптеру для разъемов 6,3 мм.

Рекомендованная розничная цена МХ2 – 690 рублей, МХ3 – 790 рублей.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.