Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Гимн противнику айпода

АрхивСегодня в Терралабе
автор : Игорь Терехов   21.04.2006

У меня сломался iTunes. Сначала он просто неохотно запускался, потом перестал воспроизводить музыку, а сейчас не работает вообще. Когда болезнь находилась на втором этапе своего развития, меня это не особо беспокоило: плеер определяется, подкасты качаются и хватит. Музыку я и в Foobar послушать могу. Или даже в WinAmp. Но когда одним солнечным утром вместо iTunes запустилось вот это:

 

стало ясно – нужно срочно всё ставить заново. Сказано – сделано. Но после первой попытки переустановки ничего не изменилось - iTunes не запускался. Удалил его еще раз, причем вместе со всеми сопутствующими папками. Переустановил. iTunes не запускался. Снова удалил его и все его папки, покопался в реестре и прочих системных местах. Удалил всё, что нашел. Переустановил. iTunes не запускался.

С момента начала этой истории прошло уже около двух недель. Полмесяца я сижу без средства управления iPod, периодически от скуки это средство переустанавливаю (оно продолжает не запускаться), но при этом, что удивительно, не чувствую себя духовно пустым. Залитой в плеер музыки пока хватает, обидно только за подкасты – приходится скачивать руками, что довольно утомительно, а кроме того, некоторая их часть находится в недоступном для меня теперь Music Store. Так что волнения по поводу отсутствия iTunes нарастают с каждым днём. Другие подкаст-агрегаторы я не использую по этическим соображениям.

Может быть, кто-то знает, как это всё лечить без переустановки Windows и замены компьютера?

P.S. Интересно, а у iTunes есть техническая поддержка?

Warder

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.