Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Без заголовка

АрхивСегодня в Терралабе
автор : Игорь Терехов   10.04.2006

Свой старый ноутбук я-таки продал. Всего за $450, но, учитывая его морально-техническое состояние, это вполне адекватная стоимость. Теперь настаёт самое страшное время - выбор нового компьютера. Само собой, хочется MacBook Pro, потому что это самый вменяемый компьютер на Intel Core Duo, да ещё и с возможностью ставить Windows XP параллельно с Mac OS на случай периодического использования "нишевого" ПО. За те же деньги продаётся Asus, но при прочих равных MacBook предпочтительнее.

Старые же модели "маков" не подходят сразу по нескольким причинам: iBook слишком белый и маленький, Powerbook слишком дорогой, да к тому же информация о 15-дюймовой модели уже пропала с официального сайта. Это знак. По ценам с этими ноутбуками конкурирует, например, Toshiba Satellite M70, и это куда более предпочтительный выбор, несмотря на невозможность пользоваться Mac OS. Широкоформатные 12-дюймовые модели стоят чересчур дорого, за эти деньги лучше уж MacBook Pro.

Другими словами, всё плохо. То, что хочется - стоит дорого, а то, что дёшево, я через год опять безо всяких эмоций продам за $450. А ведь не хочется.

Warder

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.