Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Почтовый ящик

АрхивСегодня в Терралабе
автор : Игорь Терехов   21.03.2006

Получил я неделю назад письмо-отзыв на заметку "Хвосты" от читателя Константина. В письме он согласился с выводом насчёт неудобного меню телефонов Siemens и категорически не согласился насчёт оного у Motorola. Причем сделал это по вполне объективным причинам, которые я просто не могу не изложить здесь.

Итак, Константин посетовал, что удобство последней OC Sinegty компании Motorola вовсе не соответствует моим устаревшим представлениям о ней. Напротив, по этому параметру она полностью реабилитировала компанию в глазах потребителей. Это подтверждают и соответствующие награды, и профессиональные тестирования, в ходе которых выяснилось, например, что UI телефона SE k750i содержит ровно в два раза больше ошибок, чем в Motorola E398 (20 и 10 соответственно). Конечно, Sony Ericsson оперативно пропатчила свой аппарат, но факт остается фактом - последние телефоны высшего ценового диапазона Motorola не так плохи, как может показаться на первый взгляд. С другой стороны, бюджетные аппараты компании – это всё еще иллюстрация принципа "как делать не надо". Издержки, понимаете ли, стоимости.

Спасибо Константину за письмо, а всем остальным напоминаю, что писать мне можно не только на форум, но и лично: iterekhov [пёс] computerra.ru.

P.S. Сегодня на сайте Терралаб была опубликована первая часть весьма занятной статьи "Выбираем мобильный телефон: максимум возможностей за минимальные деньги". Тех, кто до сих пор не может выяснить разницу между смартфоном и телефоном, я с удовольствием отсылаю к ней. 

Warder

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.