Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Хвосты

АрхивСегодня в Терралабе
автор : Игорь Терехов   06.03.2006

Сегодня у нас понедельник - самое время посмотреть на форум Терралаба и прокомментировать всё, что вы писали мне там за последнее время. Начну я по порядку в той последовательности, которая мне больше нравится, но прежде, сделаю одно небольшое воззвание к общественности. Итак, друзья, если вы вдруг решили написать мне комментарий, пожалуйста, подписывайтесь. Я очень редко отвечаю на сообщения, написанные под именем Гость, потому что априори считаю - мнение таких людей мне интересно в самую последнюю очередь. Вы должны понимать, что любой комментарий на форуме в независимости от его содержания в неподписанном виде равносилен надписи на заборе, а такие надписи, как известно, редко кого волнуют, кроме их авторов.

На заметку "Мобильно-телефонное" пришло в общей сложности восемь отзывов, среди которых, только один оказался подписанным. Читатель Коня заметил (или заметила?), что наиболее удобными телефонами для него стали Siemens, Ericsson и LG, а самым неудобным показалась Motorola. Соглашусь насчет Ericsson и Motorola, у меня в свое время было несколько "моторол" и хуже меню, чем у них, по-моему, нет ни у кого. Что интересно в новых моделях ситуация практически не изменилась. Меню Ericsson, равно как и у Sony Ericsson, я считаю едва ли не идеальным. Я пользуюсь продукцией SE уже несколько лет, у меня был и Ericsson T29, и SE T230, и SE T68i, и SE T630, который жив и по сей день, и я не нахожу ни одной объективной причины, чтобы менять его. Впрочем, даже если такая причина найдётся, следующим аппаратом будет опять SE. А вот Nokia 1110, купленный недавно – это моя первая Nokia и она выступает в роли второго телефона по двум причинам: SE не делает аппаратов дешевле $60, а среди тех, кто делает Nokia бесспорно лучше всех. Кстати, я не совсем понимаю, в честь чего "гости" нарекли меня оголтелым любителем "нокий". Ребят, ей-богу смешно, немедленно выньте свечку из своей головы и не пишите это больше! Или вас раздражает любое упоминание слова "Nokia"?

На заметку "iPod Diagnostic" первым пришёл комментарий от Сержа Скаута. Он отсылал меня к своей старой статье про секреты iPod, но она совершенно не помогла. Практически всё, что там было описано, на nano не работает. Ответ же на вопрос всё-таки был найден, причем с помощью нашего главного редактора: на секретном вражеском сайте он обнаружил правильную инструкцию: одновременно нажать "Back" и "Select" в момент появления логотипа Apple после перезарузки плеера.

Остальные сообщения моих комментариев, пожалуй, пока не требуют. И хорошо.

P.S. Я знаю, что на сайте в явном виде не указываются e-mail адреса, поэтому если вы вдруг захотите пообщаться со мной лично, то пишите сюда: iterekhov [пёс] computerra.ru.

Have a nice day!
Warder

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.