Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Телефон как candy bar

АрхивСегодня в Терралабе
автор : Игорь Терехов   27.02.2006

На днях я пришёл к неутешительному выводу: на 23 февраля мне так никто и не подарил очень дешёвый сотовый телефон Nokia 1110 и теперь мне придётся покупать его самому. Впрочем, речь сегодня пойдёт не об этом.

Недавно мне показали российский сайт компании Motorola, на одной из страниц которого с восхищением рассказывается о линейке телефонов SLVR. Я не знаю, кто это писал, в каком состоянии, был ли это какой-нибудь бельгиец украинского происхождения или мой сосед снизу, но текст однозначно заслуживает внимания. Оказывается, телефоны Motorola производятся в "частично цельнометаллическом корпусе", скрывают в себе "технологии высокоскоростной передачи данных GPRS", оснащены "бескрайним высококонтрастным и ярким TFT-дисплеем", однако некоторые из них огорчают "отсутствием наличия MP3 плеера". Хотите продолжения? Полные тексты находятся здесь.

В общем, друзья, и грустно и смешно. Думаю, может предложить Motorola свои услуги по написанию или переводу, да вот беда - беру я дорого. И не смешно в итоге получается.

Warder

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.