Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Слухи о новых "палмах"

АрхивСегодня в Терралабе
31.03.2005

Ожидание очередных моделей КПК Palm неожиданно вылилось в лавину слухов и домыслов, наводнивших западные "гаджетные" сайты. Среди сомнительных слухов есть один довольно правдоподобный - и даже с фотографиями (хоть и не слишком качественными). Характеристики впечатляют - судите сами.

>> Подробности и фотография

Через пару-тройку недель появятся новые модели Palm - это известно наверняка. Официальной информации о них пока нет. Неизвестно даже, увидим ли мы, наконец, многозадачную Palm OS 6 Cobalt. Ожидание очередных моделей КПК Palm неожиданно вылилось в лавину слухов и домыслов, наводнивших западные "гаджетные" сайты (наверное, глава PalmOne берёт уроки у Стива Джобса).

Среди сомнительных слухов есть один довольно правдоподобный - и даже с фотографиями (хоть и не слишком качественными). Характеристики впечатляют - судите сами.

Если верить слухам, новый "пальм" имеет кодовое название Life Drive. Слово "Drive" (диск) попало в название не зря - в КПК будет встроенный жёсткий диск размером 4 гигабайта (как у iPod mini). За это придётся заплатить сравнительно толстым корпусом - толщина мифического Life Drive вдвое больше, чем у обычных "тангстенов". Кроме диска внушительных размеров, обещают поддержку Wi-Fi и Bluetooth, дисплей с разрешением 480 на 320 пикселей и USB 2.0. Цена - 500 долларов.

Вот так. Вы в это верите?

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.