Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Голубятня: Анбоксинг и тест WOWee One

АрхивГолубятня-Онлайн
автор : Сергей Голубицкий   17.08.2011

Все сладкие плоды достаются второму и третьему эшелону - увы, это закон жизни, который мы наблюдаем повсеместно: от печального фарта альфа-самцов шимпанзе до Фейсбука.

Сегодня - видео рассказ о безумном гаджете, оправдывающем, однако, свое безумное название на все сто. WOWee One - последняя во времени инкарнация горячей технологии по превращению любых гладких поверхностей в источник низких частот: так называемой GEL AUDIO, разработанной тайваньской конторой Sound Solution Technology Company (SFX).

В видеоролике я поминаю предшественника WOWee One - Kerchoonz K-box Gel Speaker, который хоть и был пионером густых лавров не снискал разделил общую судьбу первопроходцев: народ подивился-подивился да и прошел мимо, не оценив до конца перспектив технологической революции. Все сладкие плоды достаются второму и третьему эшелону - увы, это закон жизни, который мы наблюдаем повсеместно: от печального фарта альфа-самцов шимпанзе, проигрывающих случки своим более скромным и осмотрительным бетам и гаммам (пока альфы дерутся, выясняя между собой отношения, самцы-доходяги самок и «защищают»), до Фейсбука, «гениальность» которого заключается в том, что юный Цукер вовремя подхватил выпавшее знамя из рук первопроходцев (MySpace etc.) и завернул обсосанную конфетку соцсети в правильную обертку сексуальных комплексов американского студенчества.

Короче говоря, в отличие от предшественников, так и не преодолевших состояние IT-курьеза, WOWee One пролил на создателей золотой дождь: миниатюрная звуковая колонка отлетает сегодня аки жареные семечки на ночном киносеансе в Нижнесплющенске.

Технические характеристики WOWee One:

Размер: 11,9см x 6см x 2,5см

Динамики: 1 конусный громкоговоритель + 1 динамическая система SFX Gel Audio

Диапазон частот: 40Hz ~ 20kHz (!!!)

Громкость на пике: 90 децибел

Мощность: 2W RMS

Питание: 5V DC (через mini USB)

Встроенный аккумулятор литиево-ионный аккумулятор 3.7v

Продолжительность работы: более 10 часов от одной зарядки

Аудио вход: 3.5 mm наушники / джек

Совместимость: любое устройство, проигрывающее аудио от мобильного телефона до компьютера

Вес: 198 г

Запись звучания WOWee One, сделанную Olympus LS-10 во время съемки, можно взять тут. Слушать НЕПРЕМЕННО В НАУШНИКАХ, иначе просто будет непонятно, о чем мы тут ведем разговоры!

Для просмотра видеоролика в альтернативных разрешениях (вплоть до 720p), переключитесь в интерфейс портала Youtube:

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.