Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Голубятня: Logitech Rechargeable Speaker S715i

АрхивГолубятня-Онлайн
автор : Сергей Голубицкий   24.11.2010

Видеопрезентация нового Короля Горы портативных аудиосистем, который по примеру Роллс-Ройса высокомерно не указывает технические характеристики, доверяя ощущениям пользователей.

Видеопрезентация сегодня посвящена актуальной теме: The King Is Dead, Long Live The King! В августе 2010 года компания Logitech таки умудрилась нанести удар JBL On Tour XT, мобильной акустической системе, которая, казалось, закрепилась на троне на века (по крайней мере за последние три года никому не удавалось потеснить этого хозяина горы по соотношению качества и цены).

Итак, смотрите и удивляйтесь! Если будет время, выложу днями сравнительный тест звучания S715i и On Tour XT.

Для любителей технопотрохов (совершенно, надо сказать, бессмысленных, потому что на коробках сегодня пишут от балды все, кому не лень) выкладываю все доступные ТТХ, но сразу предупреждаю: разжиться особо не получится. На американском сайте Logitech никаких чисто акустических характеристик не указано, а на российском Logitech эти колонки вообще еще даже не упоминаются. Непосредственно на коробке - опять-таки ничего. Даже в инструкции для пользователей не приведена ни одна характеристика! Эдакий закос под Rolls-Royce: мощность мотора, типа, достаточная. Если бы не собственные уши и не возможность убедиться в уникальных достоинствах S715i, побрюзжал бы непременно. Ну а так, спускаю на тормозах: какая разница, сколько там килогерц и децебел выдает S715i, если звучит система превосходно (для мобильной акустики, разумеется и не нужно делать вид, господа, что не понимаете, что мы тут рассматриваем).

Итак, вот что известно:

- 2 трехдюймовых неодимовых динамика лазерной доводки;

- 2 полудюймовых неодимовых твитера;

- 4 пассивных радиатора;

- никель-металл-гидридный аккумулятор;

Остальная информация - через собственные уши!

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.