Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Голубятня: Les Filles de Moldavie

АрхивГолубятня-Онлайн
автор : Сергей Голубицкий   13.08.2009

...а потом будто брызнуло из фонтана Афродиты, окатив среди бела дня при суровой жаре головокружительной пеной...

Нагрянул в гости Козловский Антонелло. Неделю пробыл у меня в Молдавии, затем все дружно переместились в приморскую фазенду. Антонелло - старый брезгун и его редко что радует, но тут вроде пришлось по душе: и божественный воздух на окраине девственных Кодр, и крупнейшее в мире винохранилище - Яловень, включённое даже в книгу рекордов Гиннеса, куда ездили на экскурсию, и Кишинёв ему понравился, и мои друзья, и даже мой бассейн :-)

Во время одной из прогулок по городу неожиданно пришло в голову посчитать прелестных молдавских девушек, которые каким-то магическим косяком повалили со всех сторон на нашем форватере (решительно не в состоянии представить себе геометрию данного явления, посему умываю руки - прим. лит. ред.). Слегка даже опешил поначалу, потому как ничто не предвещало магии La Cita Delle Donne. Всё было как всегда - ну типа такого:

А потом будто брызнуло из фонтана Афродиты, окатив среди бела дня при тридцатипятиградусной жаре головокружительной пеной. Антонелло едва успевал щёлкать своим профессиональным 75-сантиметровым фаллосом - объективом Canon ES 100 - 400 / 1: 4.5 - 5.6 L - который приобрел аккурат перед поездкой и которым несказанно гордился, не успев пресытитьcя. Бородатый странниссимо вызывал у барышень искреннее недоумение - обстоятельство, лишь способствовавшее непринужденной съёмке. Спешу поделиться с читателями - Madames et Monsieurs, acclamez les filles de Moldavie!


© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.