Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Голубицкого к ответу!

АрхивКолумнисты
автор : Сергей Вильянов   06.10.2008

Сергей Голубицкий согласился дать интервью порталу Computerra.ru. Однако беседа с легендарным автором "Голубятен" будет, мягко говоря, необычной. Ведь все вопросы к Сергею (заметим, на любую тему) придумаете вы, уважаемые читатели.

Сергей Голубицкий, как и положено правильному демиургу, един во многих лицах.

Внимательный читатель знает, что грозный автор "Голубятен" мало похож на внимательного аналитика "Бизнес-журнала", а все вместе они даже отдаленно не напоминают человека, иногда возникающего в коридорах редакции.

Несмотря на впечатляющую творческую плодовитость Сергея, в редакционной почте регулярно обнаруживаются письма с требованием "давать еще", а в последнее время участились просьбы взять у Голубицкого большое откровенное интервью. Так вот просили - получайте. Только, наверное, будет странно, если вопросы будут придумывать коллеги Сергея. Нет уж, раз мы все в Интернете, и вокруг нас сплошной Web 2.0, давайте кликнем на значок "Оставить комментарий" и сами спросим Сергея о том, что действительно интересует каждого из читателей. Мы договорились с Голубицким, что вопросы могут касаться абсолютно любой темы, благо его сфера интересов, кажется, не ограничена вообще ничем. Только, пожалуй, не стоит углубляться в политические темы. Нет, дело не в страхе перед кровавой гэбней. Просто хочется удержать беседу в позитивном русле, а политические вопросы этому обычно сильно мешают.

Автору вопроса, на который Голубицкому придется дать самый длинный ответ, получит приз с автографом Сами-Понимаете-Кого. Более того, если какие-то ответы будут требовать демонстрации предметов и уникальной мимики автора, мы снимем их на видео и опубликуем по соседству с текстом.

Итак, начинаем. На придумывание вопросов выделяется ровно неделя. Сергей Голубицкий желает вам успеха и уже разминает руки для ответов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.