Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Домашний Интернет сегодня и завтра

АрхивИнтерактив
автор : Марина Пелепец   26.02.2010

Обилие способов попасть в Сеть, а также устройств, призванных в этом помочь, заставляет запутаться даже знатоков. Ответить на накопившиеся вопросы готовы Максим Медведев и Илья Хрупалов из российского представительства ZyXEL.

Сегодня на все ваши вопросы готовы ответить Максим Медведев, директор по продукции ZyXEL в России и СНГ, и Илья Хрупалов, бренд-менеджер ZyXEL. Именно они решают, какие продукты появятся на российском рынке, адаптируют прошивки, иногда добавляют специальные функции с учётом местных реалий.

Максим Медведев работает в ZyXEL c 1997 года, когда он стал начальником группы технической поддержки, в 1999 перешел на должность менеджера по продукции, а с 2002 года является директором по продукции. Он принимал непосредственное участие в разработке и адаптации для российского рынка десятков продуктов ZyXEL. Илья Хрупалов с 1994 по 2006 год был сотрудником "Компьютерры", и, проработав год в пресс-службе Samsung Electronics, перешел в ZyXEL Russia, где занимается маркетингом продуктов.


Максим Медведев

Мы предлагаем вам задать Максиму и Илье любые вопросы по домашним сетевым продуктам. Например, насколько популярны адаптеры, передающие данные через электрические розетки? Куда они могут развиваться? Почему у ZyXEL только один умный сетевой диск, и нужны ли вообще потребителям NAS'ы? По какой технологии будут завтра подключаться к Интернету домашние пользователи, и правда ли, что ADSL безнадежно устарел? Есть ли смысл ставить стационарный роутер с поддержкой WiMAX? Какие роутеры лучше для работы с торрентами? Спрашивайте обо всём, что вас интересует.

Максим и Илья ждут ваших вопросов до 12 часов 4 марта. Задать их можно в комментариях к этой записи.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.